HAYDAY yang tidak bisa download di play store

Ini cerita tentang HAYDAY yang tidak bisa download di play store
HAYDAY yang tidak bisa download di play store

Sudah pada download HayDay ?? Apa tuh kek? hahaha baru tahukan kalau HAYDAY adalah salah satu game terbaik di 37 negara?
Makanya gadgetku Tablet TREQ Turbo-wifi /16gb ini kemarin kucoba install tetapi begitu kucari malah tidak ada di play store.

HAYDAY yang tidak bisa download di play store
Oh ya berikut setelah nyari websitenya ada beberapa ketentuan yang harus saya share dibawah ini yah:

Description:
Hay Day is completely free to play, however some game items can also be purchased for real money.
If you do not want to use this feature, please set up password protection for purchases in the settings of your Google Play Store app.
Also, under our Terms of Service and Privacy Policy, you must be at least 13 years of age to play or download Hay Day.

HAY DAY is a farming utopia. You’ll meet quirky characters—on two legs and four—as you:
Grow and customize your farm
Trade crops and farm-fresh goods with neighbors and friends
Fulfill orders by truck, steamboat and farm stand
Build your own town and welcome visitors
Experience the endless possibilities of living off the land


Smooth and simple controls make playing easy, intuitive and enjoyable on your Android device.
No wonder Hay Day is among the top games in 37 countries—it’s universally lovable.

HAYDAY yang tidak bisa download di play store

Setelah beberapa hari berlalu tanpa bisa memainkan game ini (hanya bisa nonton teman-temanku main hiks..hiks)
Akhirnya dapat pencerahan dan alhasil bisa terpasang deh game HAYDAY yang tidak bisa download di play store


Mau tahukan caranya ? Berikut ya penjelasannya
1. Pertama yg kulakukan adalah masuk Play store pada gadget Samsung Grand Neo yang sudah terpasang game HAYDAY.
2. Kemudian cari dengan pilih gambar kaca pembesar itu yah, ketik aja es explorer, seperti gambar dibawah ini


https://lh3.googleusercontent.com/-xLwHODhv9o4/VL8jz8Cs9YI/AAAAAAAADl0/Va5td3QqQPQ/s512/Play%2520store.png

Pilih ES Explorer File yang ada angka 3 nya!
kemudian pasanglah!

3. setelah terpasang ES Explorer File pilih pada pojok kiri atas sendiri yg ada garis-garis 3 ituh

https://lh3.googleusercontent.com/-jCLLY3WtABY/VL8j0GnTiVI/AAAAAAAADlo/OGpoRQfew9w/s512/hay%2520day.png

pilih pustaka dan kemudian App

https://lh6.googleusercontent.com/-oNP9Y_2B4Rk/VL8j0QntUuI/AAAAAAAADlw/yRE1QkXHrRw/s512/hay%2520day1.png

4. Akan muncul aplikasi Anda dan carilah Hayday disitu kalau sudah ada pilih tekan agak lama dan pilihlah backup yang ada di menu bawah.

https://lh5.googleusercontent.com/-tecmlyti-p4/VL8kB5cGLvI/AAAAAAAADmA/_L7sAQPKUbI/s512/hay%2520day2.png


https://lh3.googleusercontent.com/-Jqi2nDIlRrE/VL8kCM0T8YI/AAAAAAAADmE/truTCbINzYw/s512/hay%2520day3.png

File hasil backup tadi berupa file .apk yang bisa di kirim ke gadget lain, Dan setelah kucoba kirim ke gadget TREQ Turbo-wifiku dan instal seperti biasa lalu terpasang dan bisa main deh.


Ada yang mau share foto kota-nya di sini?
Udah secanggih apa? hahaha saya baru level 6 Buk, sabar ya! itulah serunya bisa bermain HAYDAY yang tidak bisa download di play store.

2 Responses to "HAYDAY yang tidak bisa download di play store"

  1. Aq coba kak .. semoga bisa .. hiikks sedih bgy udh level 56 .. ada pembaharuan masa tiba2 ilang .. sedih bgttttttt

    ReplyDelete

Thank You